Panduan cara membuat blog

Cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO bagian ke-2

18 Jan 2012 - 00:22 WIB

Tips dan Cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO dan menghasilkan uang bagian ke-2

Artikel ini sambungan dari bagian yang pertama. Jadi buat mas bro dan mbak sist yang belum baca, silahkeun baca dahulu artikel Cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO bagian yang pertama yah :).

Cara membuat blog dikunjungi 10000 visitor tanpa SEO

Setelah membuat beberapa account facebook personal dan account facebook page yang asli dan palsu.. hihi. Sekarang tinggal jalanin aksi selanjutnya yang Insya Allah bisa mendatangkan ratusan atau bahkan ribuan pengunjung ke blog kita. Biar gampang dan enak ngebacanya, ane tulis pake nomor aja yah :

  1. Rajinlah add temen baru baik di account facebook personal yang asli, maupun yang palsu. Tapi biasanya kalau facebook account personal palsu yang temen-temen bikin tuh cewek cantik atau cowok ganteng, kita ga bakal terlalu sibuk add temen baru udah pada nge add sendiri tuh otmatis tiap hari ada puluhan temen baru, apalagi klo temen-temen rajin nge add, tambah dah booming hehe.. tull ngga?
  2. Satu account facebook untuk semua page. Kalau temen-temen punya banyak facebook page, usahakan semua ada di satu account facebook personal. Kenapa? biar mudah aja memanagenya.
  3. Integrasikan facebook dengan blog, agar setiap update-update artikel terbaru, otomatis ter-posting tuh ke wall. Kita bisa setting artikel ter-posting di wall pribadi, atau di wall facebook page yang kita pilih.

Lalu bagaimana cara mengintegrasikan blog dengan facebook account kita? Nah ini dia sebenarnya inti dari trik ini, yaitu cara membuat blog ramai pengunjung.. Udah ga sabar yah? Yuk langsung aja ke TKP..ini dia langkah-langkah cara integrasi blog dengan facebook :

1. Langkah pertama. Kita akan menggunakan jasa website yang memungkinkan integrasi ini, yaitu twitterfeed. Langsung aja ke www.twitterfeed.com, dan langsung mendaftar yah.

2. Langkah kedua. Setelah proses mendaftar selesai, login, dan masuk ke dashboard. Klik “create new feed” :

cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO

cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO

3. Langkah ketiga. Lalu isikan nama feed dan URL feed blog temen-temen. Jangan lupa klik “test RSS feed” untuk pastikan URLnya sudah betul dan feed blog aktif :

cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO 2

cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO 2

4. Langkah keempat. Bagian advance setting ngga begitu perlu di edit, tapi kalau temen-temen mau otak-atik silahkan. Lalu klik ke step selanjutnya. Kita ngga cuma bisa integrasikan dengan facebook, bisa juga twitter, linkedin, dll, maknyus bukan? Yang ini kita bahas integrasi ke account facebook saja, yang lainnya pasti mbak sist and masbro dah pinter lah hehe. OK see below, klik available service menunya yang facebook yah :

cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO 3

cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO 3

5. Langkah kelima. Setelah klik bagian menu facebook seperti disebutkan diatas, klik connect facebook. Setelah terkoneksi dengan facebook, kalau pilih nantinya artikel ter-posting di wall facebook acount personal, pilih di dropdown Authenticated Facebook Account, pilih account facebook kita. Nah kalau mau artikel-artikel nantinya ter-posting di wall facebook page, pilih di dropdown menu Authenticate new Facebook Account. Disitu ada daftar semua facebook page kita, pilih salah satu. Ini screenshotnya masbro.. :

cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO 5

cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO 5

6. Langkah keenam. Langkah terakhir hanyalah klik tombol Create service di bagian paling bawah.

Nah, selesai sudah Cara membuat blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO bagian ke-2. Kalau mas bro and mbak Sist mau tambah maknyus, aktifkan juga integrasi ke twitter, linkedin, dll yang ada disitu.

Oh ya, lalu apa hubungannya dengan menghasilkan uang? Pastinya temen-temen dah pada tahu lah. Klo banyak pengunjung, kemungkinan klik yang terjadi pada iklan-iklan yang di pasang di blog juga semakin tinggi. Ya kan?

Asal rajin bikin artikel yang menarik dan rajin add temen, Insya Allah deh pengunjung mengalir terus. Jangan lupa untuk membuat mereka menjadi pembaca setia yang datang dan datang lagi, pastikan semua artikel menarik. Like people said -CONTENT IS KING-.

Tapi kenapa blog saya ini masih sepi-sepi aja? Jangan-jangan ini trik ngga ngaruh? Pertanyaan yang bagus, yang jelas blog saya ini ngga sepi2 banget, masih dikisaran 500PV perhari, tapi itu tanpa saya rajin update artikel. Karena blog saya ini kebetulan cuma 1 dari puluhan blog pendukung backlink untuk blog utama. Yup saya bikin backling dengan linkwheel berlapis. Dan dari puluhan blog itu hanya beberapa yang rajin saya update artikel, tergantung mood.

So kesimpulannya, trik ini tetep butuh beberapa faktor lain :

  1. Artikel rajin di update.
  2. Artikel wajib menarik, atau tertarget.
  3. Menulis artikel dengan hati. (pake tangan juga ya, karena hati ngga bisa sentuh keyboard.. xixi)

Dan sekali lagi, ini trik betul2 tanpa SEO, nah kalo mau ditambah trik2 SEO ringan, makin bagus tuh. Contohnya :

  1. Submit semua artikel ke berbagai artikel direktori. Jadi begitu selesai nulis artikel, langsung submit ke beberapa artikel direktori kaya lintas.me, antarmi.com, dan masih banyak lagi, googling aja.
  2. Rajin blogwalking, tulis comment dan pasang link. Blog nofollowpun ngga masalah koq. Kalau bisa cari yang PRnya tinggi.
  3. Submit RSS ke beberapa RSS submitter secara berkala.
  4. Tukeran link ma temen2 blogger lain juga ok.
  5. Bikin 2 juta dofollof backlink dengan cara halal. Caranya, baca artikel cara membuat banyak backlink.
  6. Simpan url link2 diatas di notepad. Dan ping menggunakan massping secara berkala.

Nah sambil terus belajar SEO… biar trafficnya tambah mantapp.. tull nda?

Oya ngga ada salahnya lho subscribe alamat email agan di kolom bahaw ini, dan klik like facebook page ane.. hehe. Insya Allah tar lebih rajin tulis-tulis tips buat sharing bareng-bareng. Semoga bermanfaat yah..

Kalau mau panduan cara membuat blog lengkap gratis dan cara menghasilkan uang dari blog, silahkan mampir ke blog saya yang temanya cara membuat blog ,,, ditunggu yahhhh.

Peace..


TAGS   cara membuat blog ramai pengunjung /


Comment
  • edysan 2 years ago

    boleh dicoba nih…trims brow

  • adnan sandri 2 years ago

    mantap………..bisa jadi referensi……….thanks gan..ane terbantu

  • kisah cinta sejati 2 years ago

    wow judul yang menarik ditambah lagi penjelasan step by step bagaimana caranya blog dikunjungi 10.000 visitor tanpa SEO, terima kasih sudah share ilmu ini, salam blogger

  • Ok Artikel 2 years ago

    Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu… Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas… http://www.okartikel.com

  • hernandi 2 years ago

    jangan lupa kunjunggi web kami

  • sarudi 2 years ago

    tolong kunjungannya pak

  • Farhan 2 years ago

    Makasih gan ,, jangan lupa Kunjungi Website ane simple-sharing-bee.blogspot.com

  • muhsin 3 years ago

    Thank min…,sekalian numpang iklan y..!! ni gan yg mau nyoba Bisnis online termudah dan terbukti membayar, Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,-, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,-, coba aja: http://www.indosurvei.com/harun/ ,100% gk php deh…,dijamin!!!

  • agung 3 years ago

    Salam Kenal
    Tampilan blognya sangat menarik dan juga thank’s untuk infonya
    aku tunggu info-info lainnya

  • agung 3 years ago

    Salam Kenal
    Tampilan blognya sangat menarik dan juga thank’s untuk infonya
    aku tunggu info-info lainnya

  • agung 3 years ago

    Salam Kenal
    Tampilan blognya sangat menarik dan juga thank’s untuk infonya
    aku tunggu info-info lainnya

  • Aim Muhaimin 3 years ago

    bagus artikelnya

  • andika 3 years ago

    makasih gan inponya…monggo yang suka baca cerita saling tukar pikiran…http://yourgalery.blogspot.com/
    makasih…:)

  • Rungan 3 years ago

    makasih gan, saya blajar banyak dari blog ini, sekalilagi makasih

  • Hafizh 3 years ago

    Update artikel.. mungkin website saya perlu ditingkatkan ya :(

  • kumpulan tips hebat 3 years ago

    Mantap infonya gan..klau agan mau tips2 yg bermanfaat silahkan langsung sja kunjungi blog sya ya..

  • nObon FaLs Lingkaran 3 years ago

    Thankz Bang Pencerahannya ..
    sangat Bermanfaat bagi niyubi kaya kita ..

    Dksh

  • alif kim web 3 years ago

    nice info gan.. (y)
    kunjungi juga blog ane ya gan…
    banyak hal hal yg menarik disitu gan lumayan nambah - nambah wawasan kita hehehe visit http://www.alifkim.com/
    trimakasih

  • john 3 years ago

    Kebetulan saya lagi cari visitor blog saya…makasih ya…

  • salman 3 years ago

    itu yang pake http://www.twitterfeed.com, termasuk spam kah?

  • Rahmat 3 years ago

    triknya sngat bagus
    saya melah belum kepikiran hal itu, makasih tutorialnya, ketinggalan info nih sayaa :-D

  • Rohma 3 years ago

    Terimakasih buat sarannya ya..
    Sangan menarik sekali..

    Kunjungi blog kami juga ya.. :)
    >>http://ceritadewasakehidupan.blogspot.com/

  • pairinpay 3 years ago

    Nice om, terimakasih banyak.. semoga bisa ramai pengunjung blog ane ntar :D

  • frans 3 years ago

    Makasih triknya min.
    zaman sekarang memang pas jika membuat banayk visitor melalui media sosial.

  • Sanitarium 3 years ago

    wah trik baru lagi, coba ah, makasih gan…

    cari anime? cek disini http://www.zura-subs.com

  • Ipoo Shop 3 years ago

    Thanks Infonya gan, bertambah lg ilmu ane :)

    Tas Denim Lomberg ORIGINAL

    http://www.tokopedia.com/ipooshop

  • Fitria 3 years ago

    infonya mantap. tambah penegtahuan seo. jempol dua buat agan

  • Fitria 3 years ago

    info yang mantap, tambah pengetahuan seo. sip 2 jempol buat agan

  • inggris menyenangkan 3 years ago

    makasih gan artikelnya bagus :)

  • Cecilia Nova Wijaya 3 years ago

    udah ulakukan sarannya. thanks ya.informasi yang menari! kunjungi website ku di http://cecilianovawijaya.blogspot.com/

  • Cecilia Nova Wijaya 3 years ago

    thanks informasinya. membatu banget! kunjungi blogku. http://cecilianovawijaya.blogspot.com/

  • Gee mareta 3 years ago

    mampir lah ke tempat aku http://www.cwbutik.com

  • Gee mareta 3 years ago

    wah butuh banyak belajar nie maklum nyubie hehehe kalo sempat mampir ke web aku yah http://www.cwbutik.com
    cwboutique.blogspot.com

  • trik nge-game 3 years ago

    nice info sob …

  • GhozHalie\'s 3 years ago

    Hahaha….. iya bisa di coba juga tuh….
    http://ghozalibumiayu.blogspot.com

  • ipin 4 years ago

    thanks pakde…

  • ipin 4 years ago

    makasih banyak pakde,
    masih newbie ni…butuh banyak belajar

  • Awaludin 4 years ago

    networking sangat penting ya.. dalam blogging juga. salam kenal .. :)

  • luna shop 4 years ago

    TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di http://www.lunashop77.blogspot.com

    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    Ready Stoc…k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

    Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

    Rp.1.500.000,-…
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

    Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

    Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!

    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

    Ready Stock!

    APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

    Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

    Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

    Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

    Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

    Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!

    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

    Ready Stock!

    Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

    Ready Stock!

    Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

  • sapi potong murah 4 years ago

    mantep gan, perlu dicoba ini hehehehe

  • buddhy prudential 4 years ago

    Mengapa saya perlu asuransi, mengapa di prudential banyak yang bilang menabung dapat asuransi jiwa dan asuransi pendidikan anak gratis?, Keuntungan dan manfaat asuransi prudential silakan bpk/ibu mampir ke blog kami http://prudential-home-lifeinsurance.blogspot.com/

  • Faishal Ibrahim 4 years ago

    makacih ya,
    eh kunjungi juga blogku http://faishalibra9.blogspot.com/

  • Kumpulan Sejarah 4 years ago

    Kereeeeeeennn,, makasih buat infonya mas :)

  • mantau 4 years ago

    mantaf, ini info yang sangat berguna, tq mas bro :d

  • kaosduniabola 4 years ago

    makasih gan inphnya lg di praktekin .ih…

  • addriadi 4 years ago

    Thanks infonya Sobat ^_^

  • huruf timbul 4 years ago

    pengalaman saya untuk postingan ini mas:
    saya sudah pernah lakukan hal di atas dan hasilnya 50% teman teman saya complain ,mereka bilang buat halaman fb mereka penuh dengan postingan dari saya.
    lalu saya koreksi ulang dan saran saya nie….lebih baik postingan yang memang menarik untuk teman teman kita baca saja yang masuk ke fb,sehingga kita juga tidak mengganggu privasi mereka.

    mungkin itu dulu mas
    terimakasih

  • Intan 4 years ago

    thanks ya gan infonya, artikelnya bgus sangat berguna buat org2 yg mambacanya termasuk saya.. Mampir juga ya gan lihat artikel saya, saya juga pernah menuliskan artikel mengenai SEO. Ini gan cekidot my article

  • sambudi 4 years ago

    nice share nya sob, thanks
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com/

  • Suzuki Semarang 4 years ago

    Ada ada aja nih si abang buat artikel ramai pengunjung eh ga yakin bakal ramai blognya

  • sambudi 4 years ago

    Sangat bermanfaat gan infonya, makasih.
    Visite back ya, heee
    tips and triks to master english

  • budi prastyo 4 years ago

    oke juga nih info
    thanks ya

  • JAKET MURAH DISTRO 4 years ago

    boleh juga nih mau di coba ahh :) thanks gan (y)

  • christ 4 years ago

    tipnya bisa saya terapkan di blog toko online saya mudah-mudahan tips yang didapat dapat membantu dalam mengembangkan toko online saya. Tks Admin. Salam

  • Erwan 4 years ago

    ya, masuk akal juga sih, makasih sob pencerahannya

  • niken 4 years ago

    makasih infonya.. bermanfaat banget..

  • sambudi 4 years ago

    mantap sob, tapi ane masih kesusahan ne dengan caranya
    salam blogger

  • Yose 4 years ago

    Kurang paham gan
    ada materi bagus gak ?
    Ya???

  • agik 4 years ago

    Thanks infonya… bisa langsung di coba neh….

  • faisal 4 years ago

    makasih infonya brother

  • momotchan 4 years ago

    thxxxmas sharingnya.. boleh dicoba nih tipsnya :)

    visit back ya :) http://momotchan.blogdetik.com

  • berbagi cerita ok 4 years ago

    salam sukses

  • ibnu 4 years ago

    siap dicoba…
    ditunggu kunjungan baliknya yaa gan…

  • riska 4 years ago

    mau d;coba niie makasiihh atas infonya gan
    rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global.http://rajalistrik.com/.

  • syarif 4 years ago

    wah gan.. bermanfaat banget artikelnya… visit back ya gan
    dafferos-blog.blogspot.com

  • imam 4 years ago

    makasaih bgt mas info’a

  • Biqi 4 years ago

    MAKASIH NIH INFO , SEMOGA AJA BLOG SAYA RAMAY

    TOLONG KUNJUNGI BLOG SAYA : http://www.zonahacker21.blogspot.com

  • zhrieee 4 years ago

    Terimakasih gan akan saya coba nih
    http://zhriee.blogspot.com

  • Isra M. 4 years ago

    Akan Saya coba praktekan,,,
    Thanks ilmunya,,,

  • Ferryep 4 years ago

    pake facebook ya sob?
    wah…saya malah baru saja hapus akun.
    berdasarkan pengalaman saya pribadi.temen2 fb malah ngerasa terganggu karena saya terlalu sering mempromosikan blog.akibatnya malah kagak ada yang tertarik buat berkunjung ke blog saya.gimana itu?

  • hagae 4 years ago

    ada cara lainnya nggak ? biar lebih maknyuss

  • rushdie 4 years ago

    kwkwkwk…masuk akal, bolehlah…palagi neh ditambah pake google plus rss share twitfeed otomatisnya,biasa blogger sehabis posting otomatis ada g+nya. selain akun dan page fb ataupun club twitternya jejaring sosial ditambah lagi banyak2 bikin blog bayangan yg mengarah ke blog utama. wah asal rajin dan ada waktu juga bisa ingat memanagenya dijamin deh berhasil daripada mikiran seo yang kadang abu-abu. trims artikelnya, yang pentingkan jangan lupa posting gara2 sibuk ngurusin akun-akun yang baru. langsung ke TKP neh…

  • ibnu 4 years ago

    Infonya mantaph gan….
    ijin tak praktekin yaaa….
    maturnuwun

  • alin 4 years ago

    artikelnya bagus.. jadi tambah ilmu nih.tx
    oh ya jangan lupa kunjungi blog aku ya
    alinriz08.blogdetik.com

  • zakey zakariyah 4 years ago

    Thanks gan tips&trikx….

  • The Kampoeng Blogger 4 years ago

    tetap saja, konten yang menarik selalu berada dalam urutan teratas piramida trafik blog. Kalau hanya sekedar mencari backlink dengan konten blog yang asli copas, meskipun banyak pengunjung, tetap saja ada hal yang rasanya kurang “menggigit dari blog”

    “content is king”

  • Adithya irawan 4 years ago

    thank infonya gan…

  • Novan 4 years ago
  • Novan 4 years ago

    makasih sob atas infonya patut dicoba

  • Novan 4 years ago

    Makasih sob infonya patut dicoba

  • tia 4 years ago

    saya pengen banget blog saya rame pengujung,..tapi kok masih sepi yah…
    destinviolet.blogspot.com (dunia tulisan, catatannya tya) klo ada waktu berkunjung yah, ke blog saya…

  • tia 4 years ago

    saya pengen banget blog saya rame pengujung,..tapi kok masih sepi yah…
    destinviolet.blogspot.com (dunia tulisan, catatannya tya) klo ada waktu berkunjung yah, ke blog saya…
    thanks…

  • Bisnis Online 4 years ago

    Terimakasih untuk informasinya, saya malah baru tau kalo bisa diintegrasikan gitu. Brarti otomasis potingan kita langsung ke posting di wall ya? Gak perlu kita sendiri yang posting secara manual? Ok, saya akan coba. Sekali lagi terimakasih… :)

    Salam Sukses!

  • Dang Murganto 4 years ago

    oke thnks sobat,,artikel nya bermanfaat skli,,

  • ainurrofiq 4 years ago

    wahhhh…..maknyus ni agan langsung ane praktekin makasih bangets atas info dan ilmu pengetahuanya salam kenal dari saya gan kunjungan balik di tunggu di http://profesional-bisnis.blogspot.com

  • androidgw 4 years ago

    makasih sob ilmunya
    boleh di coba

  • widyan 4 years ago

    siap di terapkan. visit ya http://www.informasilengkap.tk/

  • Yoyoyoyo 4 years ago

    Blog saya juga sepi nih padahal tahun lalu ramai tpi skrang jadi down T-T

    kunjungan balik ya
    http://Woooke.blogspot.com

  • obat stroke alami 4 years ago

    walah mantap deh gan info nya

  • Website cari Uang 4 years ago

    wah…emang masuk akal tuh Gan….kalo pake cara gitu….Saya jadi ingin coba-coba nih…..tanpa SEO lagi….
    terima kasih

  • ijoxs 4 years ago

    Sangat bermanfaat Gan…thanks

  • agus 4 years ago

    ditindaklanjuti

  • septa 4 years ago

    sob kok bisa dapet google adsense ya
    saya daftar ga trima2
    apakah umur blog mempengaruhi??
    mhon penjelesannya dikirim lewat komenta di blog saya
    http://www.zvelite.com

  • Mirza 4 years ago

    ok, thanks mas brow
    jgn lpa back visit yaw

  • kursusbahasaonline 4 years ago

    Infonya sangat membantu buat blogger baru seperti saya.
    Thanks for sharing!

  • Kumpulan Artikel Terbaru 4 years ago

    Makasi masbro infox sangat bermanfaat….

  • kawid 4 years ago

    Mantap

  • jual jam tangan 4 years ago

    boleh juga ni dicoba :)

  • CerdasManfaat 4 years ago

    mudah2an informasinya bisa saya gunakan dengan baik, nice info :D…

  • Dave 4 years ago

    Wah makasih bro infonya *nendang* banget hahaha. boleh tuh dicoba tips twitterfeed-nya,,,,

  • iwan 4 years ago

    tutorialnya bgus….
    bermanfaat…..
    kunjungi balik ya…maksih.
    tukeran link yuk…….konfirmasi ya jika anda setuju…

  • Jeffry Christian 4 years ago

    Bagus bro Postingannya :D, Lumayanlah nambah-nambah ilmu, biar ga ketinggalan zaman hehe..
    Btw, Thanks banget bro(ilmunya sangat membantu).

  • taufik 4 years ago

    patut di coba neeeh… makasi infonya mas…
    http://hyfer-download.blogspot.com/

  • galang 4 years ago

    keren bro,, bisa di terima, bisa d kunjungi blog ane ga? sepi nian blog ane,, tq.

  • Kraeng 4 years ago

    maksih infonya mas

  • Limit Post 4 years ago

    waah ini cara yang sudah saya pake mas terbukti lagi hehehe :D

  • Richard Anugrah 4 years ago

    thx gan infonya, berguna bngt :)
    visit back ya http://klikms.blogspot.com/

  • Munax keramat 5 years ago

    Mantaps artikelnya sob…sangat membantu buat kami yg newbie..thx

  • nanda rusmana 5 years ago

    makasih infonya gan

  • Julian 5 years ago

    Keren sharingnya sob…
    coba dulu nech..

    maju terus gan

    kunjungi juga di http://bangvandawablog.blogspot.com/2012/09/memulai-assembly-pengenalan-bahasa.html

  • Eddy 5 years ago

    Wah klw dipikir2 betul jg ia…
    Nyari foto cewek cantik dlu low gtu.. :D

  • bliputu 5 years ago

    salam kenal, mantapbhzzz neh informasinya. Btw, itu ide akun fb palsu nya oke juga. Hahaha

  • kapipie 5 years ago

    makasi tipsnya, gan. boleh juga nih dicoba….

  • titanic 5 years ago

    tthanks ilmunya sob. lam kenal ya??

  • Muhammad Naufal Hisyam 5 years ago

    makasih infonya mas!

  • Kang Hi 5 years ago

    Bagus mas, tutorialnya..
    Sangat membantu ^_^

    kunjung balik n comment balik ya mas, hehehe ^_^
    Okesharezone

  • Qye 5 years ago

    gan…!! hanya sedikit masukan aja gan….!!
    buku tamu nya koq gag ada ya….???

    visit back gan……!!
    please joint to site abal-abal…..!! :D

  • mediss 5 years ago

    Terima kasih gan sudah berbagi informasi, sangat berguna sekali khususnya bagi saya pribadi.Salam kenal di tunggu kunjugan baliknya.

  • cyberyogz 5 years ago

    di tunggu kunjungan baliknya gan…..

  • rangga 5 years ago

    mantap info mas , salam kenal mas …..back visit ya mas……!!!!!

  • olahbisnis 5 years ago

    ajiiib…..!

  • sinarsurya 5 years ago

    siiip mas bro
    info sticker ada blogku =stickercuttingsinarsurya.blogspot.com=

  • samarindacarrental 5 years ago

    Terimakasih artikelnya semoga bermanfaat salam kenal

  • fujimart 5 years ago

    “antara blogdetik dan blogspot sama ya Gan,…
    Kita Nubitol soalnya. Thanks panduannya….TK P..

  • Nisa 5 years ago

    Wah idenya bagus juga tuh. Saya juga berharap blog saya banyak pengunjungnnya. Sayang belum ada blog saya yang cukup bermutu untuk disebarluaskan. Jadi ilmunya disimpan dulu untuk blog yang memang bagus, he he.

  • Ilmu 5 years ago

    Makasih banyak infonya…
    Saya hanya Pandai dibidang Komputer saja he..he..he..
    Jadi kalau masalah blog belum terlalu pandai…
    == TERIMAKASIH ==

  • GEO 5 years ago

    Thanks ilmunya sob..

Author

Recent Post

Recent Comments

Archive